Как пишу, так и живу...
А где срываюсь с ямба на хорей.
В поэзии я плохо разбираюсь,
Прошу вас,помогите корифеи.
И вот струится чьё-то бормотанье...
Азы-азов поёт поэт дебелый,
Гнусавя про любовь и обожанье,
А я пишу и стих мой чаще белый.
С расстройства корифеи замирают,
Стараясь подсказать мне где неверно.
Читают вновь и строчки выправляют,
Но я скриплю не то и это скверно.
А я пишу совсем не так,как надо
И пропадая мыслями в поэмах,
Нет я не муж,но Музу истязаю,
Люблю её,а с кем она - не знаю.
Свидетельство о публикации №112112505223