Электричество

Мы воровали друг у друга друг друга.
Крали по капле, по капельке, по каплюшечке,
Мы как голодавшие, запасались друг другом.
Запасались, чтобы не остаться без единой крошечки.

Мы кидались друг к другу, словно страждущие.
Не могли насмотреться, насмеять, надышаться,
Не могли все выговорить, выплеснуть, вытащить.
Океаны внутри ложкой слов не получается вычерпать.

Мы воровали по взгляду, по улыбке, по слову,
Все тащили к себе, в тайник - в самую душу.
Мы боялись истратить всю теплоту, электричество,
Что полыхало меж нами, и грело, и вырывалось наружу.


Рецензии