догорает ночная свеча
всё что нужно так близко от нас!
на подушке, узором расшитой,
локон светлый щекочет мне глаз…
из тепла, запечённые ночью,
с ароматом из у`тра фольги, -
мы выходим, не хочется очень
расходиться в ненастья миры.
впрочем, ладно, и что же нам делать?
отделённость нельзя принимать.
обнаружить себя и не верить,
что пойдёт в новый год снегопад?
будто море любви штормовое
нам покажется бриза нежней…
отблистала святая неволя,
и восставший взлепечет нам день!
даже радость своей несвободе,
жизнь блаженна и так горяча…
в сердце радость и счастье господни!
догорает ночная свеча…
Свидетельство о публикации №112112505167
Ищу я вьюгу снежную, с душой моею смежную.
А жизнь, действительно, блаженна и горяча…
Рада прочесть Ваши мудрые строки, А...
Расьяна 28.11.2012 08:31 Заявить о нарушении
Тебе, дорогая!спасибо!
Аладдин 28.11.2012 11:58 Заявить о нарушении