У меня тут ноябрь, который не схож с твоим...

У меня тут ноябрь, который не схож с твоим.
Это все потому,  что не знаю как ты.
Мы не видимся больше, не говорим,
Как рано сейчас наступают закаты…

Эта вечная разница в два часа -
Я проснулась, а ты бежишь на работу.
У меня ноябрь, а снега едва-едва.
Мне хочется знать, кто ты сегодня. Кто ты?

Ты знаешь, я ближе ее и родней.
Поэтому память не надо тревожить.
Убивай меня в себе, не жалей.
А ее целуй неистово и безбожно…

У меня тут ноябрь, в котором никто не ждет
И мужчина, который меня не любит.
Но он единственный не предает.
Сплетены в клубке изломанных судеб.

Ты помнишь чувство, когда мы были всем?
Мир взрывался фейерверком и звездопадом...
Я хотела быть рядом, ты оставайся тем,
О котором еще не рассказана правда…


Рецензии