Даже в самой прекрасной любви есть минута..

Даже самой в прекрасной любви есть минута для паузы..
Наступает момент, когда хочется просто вздохнуть..
Не с подачи губительной, в сущности, жалобной кляузы,
Для *второго дыхания* воздуха грёз зачерпнуть..
А, простившись всего на неделю,-почувствовать вечность..
И, до боли, желанье, любимый узнать аромат..
И понЯв, что не прав был, признавший любви - скоротечность..
Быть, в готовности номер один, для любви, как солдат..
Даже в солнечной сАмой любви - есть минуты затмения..
Когда кажется будней туман, затянул целый свет..
И, всего на неделю простившись, узнать, как знамение,
Что не *сам ты себе господин* ,коль её рядом нет..
Но, пожалуй к несчастью, бывают во всём форс мажоры..
Катастрофы в любви, когда чувств наступил дефицит..
И забиты ревнивой пыльцой, все любовные пОры..
А душа не летает, а низко, к разлуке, парИт..
И прольются прощальным дождём, все обидные фразы..
Отражением в лужах, лишь фото..а нужно ль хранить?
Не пытайтесь кроИть по частям.. Если так, значит - сразу..
Не пытайтесь, ушедшим вдогонку, повторно любить.


Рецензии