ты хочешь знать кто я?
эй ты!
человек деградат!
а может быть и умный.
может быть сейчас пустота,
чуть позже мир безумный.
ты глядишь лишь
со своей стороны,
мясо кровь и жилы,
наружность лишь панты,
и только ценишь
все то, что
ценит большинство
и кто тебе оно?
толпа кумир твой!
нормы, списочек оттенков.
я не безумцем стать хочу
хотя же им являюсь.
ощутишь ли ты пустоту,
обопрешься в темноту
ну что молчишь ты?
человеческая рамка.
словесный слизняк
изо рта вылезает,
все то что ценится не волью,
твоя ротовая, зеленая
субстанция сжирает.
пуля в сердце проникает,
об камни бьется,
в лаве сгорает.
песок ногами не ощущает.
привал моих мыслей,
московский пожар!
ты был, ты будешь
но нет сейчас тебя.
я есть!
я придуман собою!
насмехаться умеешь,
но лень сказать
и показать,
куда ты зашел,
как далеко ,
до руин своих мыслей.
минута любя,
черные кости.
не видишь глазами.
рентген моих мыслей,
разоблачение пустяк,
но все же ты такой
крутой бедняк.
кашелек твоих мыслей,
слепо махнуть,
пусть так и есть.
твоя реальность богата,
а внутри не чего.
и не когда не случится того,
что внутренняя часть
породит твою реальность.
подземная пакость
и больше ни чего.
Свидетельство о публикации №112112505085