Сейчас я не курю не пью

Сейчас я не курю - не пью.
Как жаль прошедшую мне молодость свою,
Когда я эту «гадость» так  любил,
И объяснения той дряни находил!

Я не хочу давать совет...
Тому - кто знает сам ответ...


Рецензии