Я стала сильнее, и поняла...

Я стала сильнее,
И поняла-
Я просто люблю тебя.
Разлука больнее,
И все дела
Проделать нельзя,любя.

А там,за забором,
Где пыль и где дрожь,
Останется мой рассвет.
Рассыплется скоро
Каменный дождь
Седых в серебре планет.

Но главное в жизни-
Не этот сплав,
Не помесь добра и лжи.
Истерикой брызнет,
Конца не узнав,
Все то,что таят миражи.

Ножом своенравным
Крадутся те дни,
Когда на дворе суета.
Мы будем на равных -
Лишь только вернись,
Когда досчитаешь до ста.


Рецензии