Прошлым летом

В твоих глазах я вижу море
Лазурный берег и прибой
В твоих речах звучанье пены
И крика чаек перебор

Я вспоминаю как тем летом
Ласкало море нас с тобой
Тела под солнцем, мокрый берег
И шёпот пены под луной

Гуляло море, пело песни,
Мы слышали с тобой вдвоём
И крики чаек, шёрох пены
Воды журчанье и прибой

То лето нас с тобой роднило
Признанья страстные в ночи
То лето нас с тобой любило
А чтоб не сглазить - постучи

Мы сохраним то лето в мыслях
И в снах мы будем возвращаться вновь
В то лето и на берег моря
Что подарило нам любовь.


Рецензии