весне

прости, я не умела говорить громко ,
взрываясь душой, молчать в тишине.
я любила тебя ,как ребенка,
как ребенка держала в себе. 

мои мысли погубили сознание, 
твои чувства уснули во мне 

я скажу тебе "до свидания"...
и до свиданья
этой весне.


Рецензии