Пошел бы снег

Пошел бы снег…
Быть может, стало б легче
Я так устала плакать глубоко в груди
Взорваться б плачем
Чтоб тоску облегчить
Обиды чтобы по щекам стекли…
Смотреть на небо
Отраженье видеть
Своей души
Ведь так же там темно…
Тебя любить и тут же ненавидеть…
Хотя….  смешались чувства все в одно…
Забыть хорошее и вспоминать плохое
           - Не помнить вовсе
  …В мыслях пустота…
Лишь осознанье…
             - Нас уже не двое…………
Лишь снег вокруг
                И я стою одна…


Рецензии