Где я буду

Где я буду, когда солнце встанет
Где я буду, когда пойдёт дождь
Где я буду, когда утром раним
Ты тихонечко ключ повернёшь

Где я буду, когда ты в припрыжку
Побежишь по ступенькам домой,
Прибежишь и соврёшь снова маме,
Что была у подруги одной.

А потом закроешься в спальне
И мечтать снова будешь о том
Как сегодня вечером снова
Ты придёшь в одинокий мой дом

Ты придёшь, скажешь
- Здравствуй, любимый!
Обними меня поскорей!
Улыбнёшься, прижмёшься так сильно,
Поцелуй подари мне скорей!

И вновь ты под утро уходишь
Бежишь по ступенька домой
Имена подруг называя
Ты врёшь своей маме родной

Где я буду, когда солнце встанет
Где я буду, когда пойдёт дождь
Где я буду, а вечер настанет,
Ты тихонечко ключ повернёшь.


Рецензии