Выходная ночь
Песенка
Воскресенье. Выходной. День.
Учреждения закрыты - все.
Не сегодня - учреждать учреждень,
Потому что этот день - выходной.
Между днями полагается - ночь.
Положительность ночей - в чём?
Учреждения закрыты - все,
Потому что это ночь… выходной?)))
А бывает ли и ночь «выходной»?
Выходная ночь - тогда от чего?
Всем не спать! А что же делать, родной? –
А всё то, о чём мечтаешь во сне.
…Разбегаются цветы - по снегам.
Все сезоны как один - напролёт!
Даже туфельки хрусталь «по ногам»,
Даже если на дворе гололёд.
Выходная ночь не восемь минут,
Не торопятся часы - обождут.
И курантами не полночь пробьёт,
А волшебное цветное «всегда».
Это мир, который ты - не предашь,
Потому что он придуман - тобой,
Потому что это - ты, и всегда -
Не бывает у него «выходной».
Учреждая учреждень - ты поёшь.
Поскользнётся гололёд, ты - летишь!
Может, просто потому, что не спишь
В выходную ночь… да просто: поэт!
25.11.12.
Свидетельство о публикации №112112504954
пасип, стараюсь,
несмотря на(,
ну, лучшего сентября тебе,
Мануал 12.09.2013 22:51 Заявить о нарушении
Жаль, пока не получается восстановить ... Ну, надежда есть...
Всего Доброго, спасибо , что ответила...
Привет Донбассу...
Илбагт 12.09.2013 22:54 Заявить о нарушении
погорячилась.
Виновата, разумеется, сама, поэтому во избежание
подобного рода казусов в будущем поместила о себе
резюме... стоило толики мужества.
Успехов в творчестве,
Мануал 22.09.2013 21:05 Заявить о нарушении