Старенькое

Как, грозой принесённая, молния,
ШаровАя..не очень изучена,
Ворвалась ко мне дисгармония,
На вечерней заре.. И измучила..
Мои мысли все разъерошила..
Переставила ударения..
Очень больно, так, огорошила,
Изменивши все представления..
А слеза на щеке след оставила..
И *под ложечкой* что-то сжалося..
РазвенчАлись мои все правила..
Что-то, так, захотелось жалости..
Не страдаю я шизофрЕнией..
Ничего-то мне не привиделось..
Это было - лишь сердца затмение..
На тебя вчера я обиделась..


Рецензии