Посмеяться

Ну вот всёлость подступила.
Уж хочется сыграть и спеть.
Моя соседка суп пролила.
Никак не может подтереть.

А бесноватый Басурманин
 с четвертого подъезда в крик.
У  твари мерседес украли.
И у него от горя бздик.

Я грустен был они смеялись.
Теперь уж всё наоборот.
Мои враги сверх-россияне.
Наворававшийся  народ.

А я  в компании  невзрачной.
Пью кофе и смотрю в окно.
Какое же большое счастье.
Увидеть это как в кино.

Растерян враг- нашлись иные.
Кто вновь его отправил в дрожь.
Была ты русскою Россия.
Теперь уж русских не вернёшь.

Что остаётся посмеяться.
Над этой подлой жизнью злой.
Над этой злобой Россиянства.
Над этой чёрною волной.


Рецензии
Смех сквозь слёзы!

С уважением,

Людмила Савина 2   17.07.2013 22:57     Заявить о нарушении
Говорят что слёзы иногда исцеляют.

Игорь Степанов-Зорин 3   18.07.2013 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.