Не горюй ты так сильно, подруга..

Не горюй ты так сильно, подруга..
Он ушёл? Значит это предписано..
Половинки, от разного круга,
Не *подстАвились* в пазл *О жизненном* ...
Этот стресс пройдёт.. - время лЕкарем..
А с души стереть..не получится..
Только будь, судьбы своей,- пЕкарем..
ЗамесИ *забыть* ,
Чтоб не мучиться..
Не плекАй тоску, семимильную..
Да и ненависть не приваживай..
Может карма та, не фамильная?
Да..генетика - штука важная..
Может что-то там и *аукнулось.. *
Да векАми - здесь *откликается* ..
Что-то в тонких мирах разрушилось..
Или ангел зла так старается?
Искупают грех - поколения,
До седьмого колена(кажется)..
Может чьё-то там преступление,
На тебе возьмёт..да и скажется..
А пытаться прощенье вымолить?
Не приходит в час покаяния?
Да, быть может, поверье - мнимое..
Снизойдёт ли миг дарования?
Ты сходи к колокольне, к заутренней..
Благовест - весьма очищающий..
И почувствуй свободу, внутренне.
Ощути свой дух, расцветающий..


Рецензии