Наша Жизнь сплошные ребусы

Наша Жизнь – сплошные ребусы
Так что не требуйте точные даты и сроки
В Мире огромном, так похожем на стеклянные бусы
Потеряв хоть одну – труднее усвоить уроки.

Не считайте себя владыками чужих судеб
Не плывите безвольно по воле Кармы.
Мир велик! Он есть и он будет,
Только где в том мире окажемся мы?

Свет и тьма, меж ними огромное поле.
Серая масса – разномастны оттенки.
И не говорите, что не в теме – все в доле
Кандидаты в хаоса застенки.

Изменить можно всё, было б время, цель и желание
Время есть, остального пока не видать.
Не считайте за опыт одиночное ваше касание
Постоянство – лишь оно может это вам дать.

Фрид Траум «Мысли вслух»


Рецензии