Сын и мать
Теперь же требует отдать
тепло, что сыну подарила -
она-то знает как любила!
А может в долг, и
ждёт расчёта?
Признаться только неохота?
Цена любви – любовь от сына?
- Не может быть она красивей,-
я мать пытаюсь убеждать, -
никто не любит так, как мать!
Она ж готова всё отдать -
сорвать последнюю рубашку!
С душой открытой нараспашку
понять сумеет, оправдать.
Слова остались без внимания,
я не облегчила страданий.
Мне больно, жалко эту мать -
вся переполнена обидой,
тепла в глазах не стало видно.
Так сына можно потерять...
Свидетельство о публикации №112112504858
С теплом,
Любовь Кортункова 28.11.2012 21:32 Заявить о нарушении
Любовь Кортункова 28.11.2012 21:35 Заявить о нарушении
Раиса Баштакова 20.12.2012 19:43 Заявить о нарушении