***

А во мне, как Везувий, кипит вольный дух амазонки..
Но невольною птахой, по-выбору, всё-же живу..
И моя-ль в том вина, что встречаются в жизни..подонки?
Из двух зол выбирала я меньшее..с тем и живу..
Только с выбором я прогадала.. Живя в иступлении,.
Ведь закрыла глаза.. и в теченье легла я ничком..
А ведь знала и цену любви..и её назначение..
Но, не выдержав натиск - судьбу отдала ни по чём..
И сказать, что жива.. Не живу, а мучительно маюсь..
Была пара путей.. Но по третьему, всё-же, иду..
А ведь *локти кусать* ,как там ни было б - я не пытаюсь.
Да и, в сущности, кажется, чуда с небес я не жду..


Рецензии