Не всё так плохо под луной
Впотьмах не видно остального.
Особенно,когда хмельной,
И выпито довольно много.
Да,это точно!...но коль много пить,
здоровью можно навредить...
Так много и не лезет к сожалению,
Хотя о чём...нет истины в вине.
И так всё подвергается сомнению,
Вся правда открывается во сне.
Свидетельство о публикации №112112504839