Памятник Могила Неизвестного Солдата

В московском сквере памятник стоит
Погибшим на войне солдатам.
Он тайну страшных лет в себе хранит,
За что солдат был на войне убит,
В прошедшем времени  когда-то.

Задумайтесь - кто сеет это зло,
Задумайтесь - в чём кроется оно,
Задумайтесь - за что погиб солдат,
Который в принципе ни в чём не виноват.


Рецензии