***

Вновь грядут, прошлых дней, миражи, и спонтанно..и в очередь..
Призываю я их, не сознательно..может в бреду..
Мои мысли - больного сознанья, строптивые дОчери..
Миражам открываете гавань вы - мне на беду..
В акватории нынешних дней - нет вчерашнему места..
И стоянка судов из *тогда* уж давно занятА..
Есть, пожалуй, в душе, лишь одно, лучезарное место..
Но оно ведь для *завтра* ..а значит - мираж *от винта* ..


Рецензии