Не жалейте ни о чём

Не сожалейте, это просто опыт,
Помог понять, что было не дано.
Подскажет жизнь и вам иные тропы,
Тогда поймёте, кому что суждено.

Главное надо знать, что вы хотите
Тогда откроется свод иных широт,
И непременно себе получите
На жизненном пути больших высот.

Но если вы не можете иначе,
Судьбе верны до самого конца,
Терпение обернётся вам удачей,
И  счастье к вам вернётся навсегда.


Рецензии