Рай без тебя

Звучит мелодия во мне
Звучит твой голос в темноте
Я чувствую касанье рук
И слышу грохот-это сердца стук!

Летим с тобой на облаках
Купаемся в ночной прохладе
Губами прикоснусь к твоим губам
Средь облаков окажемся в засаде

Прижму тебя к своей груди
Лаская плечи, шею нежно
Моей ты будешь в эту ночь
Забудем обо всём что грешно

Пускай грехом зовётся страсть
А поцелуи те развратом
Мне плоть твояв аду нужна
Зачем мне рай без твоего разврата

Мы люди, не Боги, и мы не безгрешны
И пусть сладкий грех, нас сводит с ума
Тебя я люблю, любовью грешной,
От ласки и страсти с тобой - без ума!


Рецензии