Очень часто..

Очень часто, всего лишь одним, недопонятым словом,
Перечёркнута, в сущности, целая, в жизни, глава..
Только лишь равнодушью нет дела до этой основы..
Или если на сердце замок,-не *знобит* голова..
Может, только вот, впредь, не спешить делать вывод поспешно?
Может кто-то устал не от чувств..и ведь сердце болит ..
В недопонятых фразах, сливаются, мраком кромешным,
В безразличные обрисы - рваные раны обид.
Но не нужно спешить брать билет.. В расставание поезд,
На перроне стоит *под парами* ,а мест больше нет..
Но, конечно же, если решите закрыть вашу *повесть* ,-
Можно лично для вас предоставить и *лишний* билет!
Поспешите простить..но не стОит сей спешки - проститься..
И мосты разведённые - сходятся снова, к утру..
Если мыслите *в лад* ,если звёзды дрожат на ресницах,-
Если в сердце магнит, то, я думаю, это к добру..
И понятнее станут слова..да и мысли стройнее.
Вы простите себе, да и ей тот невольный надрыв..
Равнодушья здесь нет! И понЯть это, всё-же сумели..
То в эмоциях хлещет, грозой принесённый, порыв..


Рецензии