Расставание!

Вокзал,перрон,прощанья час.
Скоро дороги-разлучницы раскидают нас.
У тебя поезд на запад,у меня на восток.
Ну почему этот мир,так не выносимо жесток?
Мы не виделись несколько лет,
И телефоны наши молчали.
Ты вышла замуж,я стал женат,
И мы при встрече,друг другу,не лгали!
Видно от судьбы не уйдёшь.
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!
Как дальше будет?Жизнь покажет.
Видно вместе быть,любить,нам не судьба.
Ты сказала,что всё забыла!
Так зачем же,наша встреча?
Сказать"Прощай"и что это навсегда!
Но память,она ведь своевольна.
И не подвластна ни тебе,ни мне.
Мы будем вспоминать,наши первые свидания.
И первый поцелуй!
И слёзы расставания,что сейчас у нас,стекают по щеке!


Рецензии