Равнобуквица. Загадки 041 - 050
*******************************************************
041.АДАМЫУСТАЛИ
Адамы - у стали,
а дамы - устали?!
042. ОСТАЛЬНЫЕДАМЫ
О, стальные дамы!
Остальные, да, мы...
043. ТОВАРИЩУНАТАЛИИ
Товарищ, у Наталии -
товар ищу на талии!
044. СИГАРКИСКУРИЛ
С Игарки, с Курил -
сигарки скурил!
045. УБРАДОБРЕЕВАСУЛИКА
У брадобреев, ас, улика:
у бра добрее вас, у лика...
046. НАРЫБАЛКЕКАКТУМАНИТ
На рыбалке как туманит!
Нары б - Алке: к акту манит!
047. ТОВАРИЩИУСТАЛИ
Товар ищи у стали,-
товарищи устали!
048. ОТВРАЩЕНИЯГРАФОМАНИЯ
От вращения, граф, о, мания,
отвращения графомания!
049. НЕБОМЖИЛИНЕБОДАЛИ
Не бомжи ли небо дали?
Небом - жили, не бодали?
050. ДАМАМАШАИЗРЕКЛАМЫ
Да, мамаша,изрекла:"Мы
дама Маша, из рекламы!".
******************************************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112112504751
Владимир, Ваше творчество должно быть рекомендовано всем,
в том числе тем, кто не умеет радоваться и улыбаться.
Оно одаривает прекрасным зарядом позитивной, чистой, радостной
энергетики!
СПАСИБО Вам! Кари
Кари Вестова 25.11.2012 23:26 Заявить о нарушении