Моей Матери
Прости за странные слова,
Ты знай, что всё я понимаю,
И ты живая мне нужна.
Прощаешь мне ты все ошибки,
Прощаешь грубость и враньё.
А на лице твоём улыбка,
Всегда ты спрячешь под крыло...
Я так люблю тебя, родная...
Прости за всё меня, прости!
Ты знай - тебя не забываю.
Мне плохо без твоей любви...
Свидетельство о публикации №112112504749