Остановитесь люди

Остановитесь люди!
Оглянитесь!
Сколько судеб пролетает мимо вас.
Зачем через барьеры вы несетесь?
Ответьте на вопрос хотя бы раз.
Тебе ли горевать о доле?!
Ввиду страдающих детей.
Презрения достоин по неволе,
В бессилии и слабости своей.
К чему твои потуги в жизни?
Куда стремится дух твой?
Не спеши!
Опомнись человек!
Все это брызги!
Из грязных луж, на жизненном пути.
Не бойся ты попытку сделать
И руку ближнему с улыбкой протяни,
Судьба способна, дороги переделать,
У нас еще есть время для любви.


Рецензии