Елене

ЕЛЕНЕ
Приятно. Когда влюбился поэт.
Столько строк. Но одна всех жарче.
Женщина не считает лет,
Когда ей нравится мальчик.

Пути моих дорог. Ущелье моих затей.
Глаза всегда меняют цвет…
Богатство моих идей…
Как богатство моих лет.

Только ты так пахнешь, как клен.
Только твои платья, коих я не видел…
Может быть я и влюблен…
Мне нравится просто мой желтый свитер.

Я – не мажор. Из бедноты стригу свои стихи.
Ты же знаешь, как это бывает…
Мне хочется, чтобы в твоем ухе
Был навсегда мой снег, что не растает.
Ноябрь,2012


Рецензии