Нарисуй
Слова – краски, мысли мои – кисти,
Расскажи о том, что будем вместе
Каждый момент жизни, наполняя смыслом.
Спой мне сказку
Я помогу взять нужные аккорды,
Пусть мы с тобой такие разные
Друг друга дополняем как эти ноты.
В городе перемены, что-то с ним случилось
Впрочем я с легкостью нашла причины
Пора проснуться, прекратить бредовый сон
А я переживаю смену времен
Снова осень тут вариантов мало
Либо в дождь и серость с самого начала
Либо ждать когда сорвется лист последний
И его подхватит холодный ветер.
Закружит мысли в желтом листопаде
И вряд ли мне сил на все хватит
Кровь сильнее застучит в висках
Так придет она - осенняя тоска
А пока нам еще остается
Наслаждаться последними лучами солнца
Последними лучами света, каплями тепла
Но… зима уже недалека…
Нарисуй мне песню
Слова – краски, мысли мои – кисти,
Расскажи о том, что будем вместе
Каждый момент жизни, наполняя смыслом.
Спой мне сказку
Я помогу взять нужные аккорды,
Пусть мы с тобой такие разные
Друг друга дополняем как эти ноты.
Украшаю фразы словами как стразами
Поведаю о том, что пока еще не сказано
Своим друзьям и близким многим я обязана
Это любимым рэпом буду повторять не раз.
В городе перемены, что-то с ним случилось
Впрочем я с легкостью нашла причины
Пора заснуть, погрузится в сладкий сон
Я завидую тем, кто сейчас влюблен.
Из темноты покажется родное, светлое
И станет ясным все, что неизведанно
Было пропущено и не услышано
А мой голос знает только тишина
Бег перейдет на робкий шаг
Некуда спешить, стало легче дышать
Звуки тише, дождь умыл крыши
Город, я рада, ты теперь спокойно спишь.
Свидетельство о публикации №112112504688