Темнота

Замерзшая, продрогшая, мурашки по коже
Мороз, холод, пробирает до костей дрожь
Хочется вернуться, но не найти повод
Хочется назад, но ты не возьмешь.

Кто придумал правила, а сейчас так больно
Мир наивных детских сладких грез.
Хочется кричать, но болит горло
Хочется заплакать, но  не осталось слез

Фонари освещают дорогу к дому
Но никто не ждет, одна на целом свете
Надо бы учиться жить теперь по-новому.
А вокруг только жалобно скулит ветер.

Так хочется в яркие теплые страны
В яркие теплые…странно
Лишь  навеяно старыми добрыми фильмами.
Ладно. Я надеюсь, мы будем сильными.


Подойди ближе, выключай свет
Я тебя укрою мягким теплым пледом
Мы представим что нас нигде нет
Мы представим что за окном снова лето

Шелестят деревья и мерцают звезды
Нас нигде нет ... все очень просто.
Пусть нас ищут, пусть объявят в розыск
Быть сейчас собой это несерьезно.

Несерьезно плакать хоть и на душе пусто
Мысли ускользают, не сосредоточиться
Наше время вспоминать буду с нежной грустью.
Теперь верный друг это одиночество.

Не пойму как терпел ты мои странности.
Но если вспомнишь вдруг – заходи в гости.
Я теперь живу в другой реальности.
Расстаюсь с тобой и с этой осенью.


Рецензии