Аморэ
Мы оба сидим у экрана
Листаем,
до боли живые страницы
Мы оба,
дошли до развязки, финала
К началу истории,
не возвратиться
а Море бушует!
а Морю не спится…
А сердце,
о камни готово разбиться
Но видимо Сердце!
Сильнее, чем камни…
Кто не забывает,
Тому можно сниться…
А.
Свидетельство о публикации №112112504674