Дураков на Свете много...

Дураков на Свете много...
Меньше, правда, чем людей,
Тех, кто думает немного,
Пусть хоть час, но каждый день...

Умных больше!.. Это правда...
Самый твёрдый, Глыба-факт!..
Дураки сильны в браваде!..
Умный - тот, кто НЕ ДУРАК...

Дураков совсем немного!
Но повсюду встретишь их...
Как ни широка дорога,
Что ни встречный - явный псих...

И куда захочешь плюнуть,
В Дурака да попадёшь!..
Интересные же люди:
Дураки везде да сплошь!..

Их немного!.. Это правда...
Но расставлены они
Так, чтоб мы, не сделав шага
С ними бились бы о лбы...

25.11.2012         С.Пирс


Рецензии