привычка

иногда на ее лице проступало подобие улыбки.
сухое охрипшее горло всеравно говорило приятно
руки , какими бы не были они ледяными,
все по-прежнему отдавали ему перчатки.

иногда она видела смысл в унылой осени.
ближе к ночи могла необьятно, по-детски летать
но при каждом полете им тут же была сброшена
у него есть плохая привычка - топтать.


Рецензии