Ведь знаем же, что...

Ведь знаем же, что всё-таки умрём
И тщимся что-то о себе оставить,
Чтоб не забыли, чтоб могло прославить,
Такое, что с собой не заберём.
Приходит час - всё это оставляем,
Но главное - себя с собою забираем.


Рецензии