Новый Олимп

Время просвечивает через меня.
Что будет
Когда кончатся нервы, деньги
И электричество.
И всё исказится.
И уже отражаются
В зеркале лиц моих тысяча масок.
Мы - худшие из оставшихся,
Нарожаем богов и заселим ими
Новый Олимп.
Мы покроем его землю своим прахом
И из него вырастут
Большие деревья
И ароматные травы.


Рецензии