поездатое
щедрой июльской ночью
поезд бежит весёлое
животное позвоночное
в синих молчат человеки
в жолтых молчат человеки
в зелёных мычат скоты
эй, поднимите мне веки
я так боюсь темноты
мне бы хоть тоненький лучик
хоть бы мерцанье какое
может при свете не лучше
но как-то, знаешь, спокойней
Свидетельство о публикации №112112504625
Вес На 08.01.2013 22:37 Заявить о нарушении