С Новым Годом

Я приеду,обязательно приеду.
Но не жарким,знойным летом-а прохладною зимой.
И по снегу,по искрящемуся снегу-
Принесу звезду из сказки,я под Новый год-домой.

Это будет,непременно это будет.
После поисков и странствий я приеду в декабре.
Без вступлений,без изысканных прелюдий-
Я открою двери дома,ранним утром-на заре.

День проснётся,засияют его грани.
Солнце выкатит на небо медную сковороду.
Помещу,для исполнения желаний-
Я на ёлочной макушке,настоящую звезду.

Это будет-долгожданный,зимний вечер.
День запомнит радость встречи,сдав страницы в переплёт.
На столе зажгутся праздничные свечи-
"С Новым годом"-промурлычет,мне с дивана,чёрный кот.

Я приеду...


Рецензии