***
Эти колкие строчки
Я не сплю, я дышу,
Будто крик одиночки.
Словно это душа моя рвется на части
Оттого, что потеряно мною то счастье,
Оттого, что не вижу я в жизни дороги,
По которой должны вести меня ноги.
Потому что не знаю куда мне идти,
Слишком стало не ясно, что ждет впереди...
Свидетельство о публикации №112112504605
Мари Фиш 25.11.2012 16:40 Заявить о нарушении