Однажды ты пришла

Однажды ты пришла,
И нежность подарила.
Загадочный мой мир
С любовью ты открыла.

И свет твоей души,
Таинственный, манящий,
На волнах бытия
Напитком стал бодрящим.

А между нами путь
И звёздная дорога.
Но это ли печаль,
Когда желаний много.

Мечта у нас одна,
Как Вечности дыхание:
Гармонию любви
Увидеть в мироздании.

    15.11.2011


Рецензии