Ты решилась распрощаться с ним!

         
               

Снова в небе появилась
                ласковая синь,
Это ты ко мне вернулась,
                распрощавшись с ним!
Птицы сердце мне волнуют
                пением своим,
 Ты опять вновь возвратилась,
                распрощавшись с ним!
Я в стихах пел дифирамбы
                «прелестям»  твоим,
Ну, а ты всё не решалась
                распрощаться с ним!
Сколько раз тайком молился,
                словно пилигрим,-
«Ну, когда ж она решится
                распрощаться с ним?»
Ведь для счастья  очень мало
                нужно нам двоим,
Просто, что бы ты рассталась,
                распрощалась с ним!
И для счастья очень мало
                надо нам двоим…



 


Рецензии