Усни, моя милая кукла

Усни, моя милая кукла; с тобой всегда есть шкатулка.
Все вопросы спросим у гугла: остановимся у переулка.
Я не кукловод, я твой приятель -
Мечты без высот, низких стен обыватель.
Сны без причуд, жёлтые краски.
Я не хочу носить эти маски.
Кукла, ты сама знаешь что это значит.
Ты же знаешь - не могло быть иначе.
(Ты мой лучик; лучик копья.
Лучше бы это была я!)
(с) 16 ноября, 2012


Рецензии