Резкое
В тебе груды лжи,ещё больше наглости.Фу.Ненавижу,блять.
Да что там такого осталось в памяти?"Всё.".Это "всё",как вчера.
Ты там такой,будто маникен.Только научен плевать.
В эхо квартир в цветных окнах-фонариках.Я вчера знала,куда бежать.
Вчера были планы,сегодня-нет.Нахер мне в планах тебя?
Смею винить,когда по сердцу розгами-сутулюсь.Болит спина.
Горбатых могилой исправить возможно,только тебя - никак.
Да.Это я ни черта не знаю, и нахуя мне знать?
Это во мне полудохлые стаи стервятников.Но и снаружи не я.
Из нас двоих я-больная в стадии "дай застрелиться" - "на."
Если я вдруг тебя повстречаю,то покажу тебе fuсk.
Ты когда своих шлюх разменяешь на яблоки,мне не забудь сказать.
Вместе поржём.Почему бы и нет?Только я тут,а ты там.
И не забудь про контрольный ведь это ж главное,да?
Всё,мне пора.
"Досвидос" в ответ.
Что ж,зато будет,что жрать.
Свидетельство о публикации №112112500455