Кровавая луна

Луна взошла над облаками.
Войне миров пришёл конец.
Не управляет больше нами
Слепой, безжалостный Творец.

Не будет больше глупой боли.
Пришла расплата за грехи.
Течёт вино из слёз и крови.
Идём вселенной вопреки.

Для нас не будет больше света.
Весь мир во тьме жить обречён.
Что это было? Чья победа?
Кто победил? Кто побеждён?

Кто вспомнит чувства, кто остынет?
Что этому всему виной?
Мы просим, но он нас покинет,
Творец безжалостный, слепой.


Рецензии