Как я богат на суррогаты

Как я богат на суррогаты...
   Стихи, конечно, не цукаты...
Да и слова мои невинны,
            всем не виноваты...
В строю строки -
     фантазии моей они солдаты.
Не хватит только целости лопат -
   всё закопать, зарыть...
Простите!
    Многословен!
       Виноват!


Рецензии