А глаз таких-не бывает

фото автора


А глаз таких-не бывает...
не может быть таких глаз...
А пони о том не знает-
и смотрит сподлобья в нас...

И красота неземная
У пони в глах-святая...
А глаз таких-не бывает...
Я видела-но я знаю-
не может быть таких глаз.


Рецензии