С днём рожденья тебя Вика поздравляю!!!

С днём рожденья тебя Вика поздравляю!!!
И в этот летний праздник для тебя
Я здоровья,радости желаю
Чтоб не знала горя ни когда

И хоть в жизни не даётся всё так просто
Я прошу ты ни когда не унывай
Будь весёлой и целеустремлённой
И всё делай просто невзначай

И пусть будут радостные встречи
Милые хорошие друзья
Не предали в трудную минуту
И не знали слёз твои глаза

А ещё тебе желаю мой котёнок
Искренней и преданной любви
Чтоб в любви ты устали не знала
И был предан он до гробовой доски

Ну а сейчас тебе желаю веселится
Пусть удача не обходит стороной
Вот тебе исполнилось семнадцать
Оставайся вечно молодой

  ©    В.П.    21.08.2012г.


Рецензии