Мечта любви

Пройду сквозь жаркие пески,
Преодолею океаны.
Что мне железные тиски?
Открыты для влюбленных страны.

И вид на жительство долой -
Как хорошо, когда ты рядом.
Любовь поднимет над землей,
Она одна для нас награда.

Мы полетим с тобой, смеясь,
На самый лучезарный остров.
Пусть будет крепче наша связь -
Со мною ничего не бойся.

Вокруг лишь море и песок,
И каждый день сияет солнце.
И безразлично, где восток,
Когда тепло повсюду льется.

Оно не только в небесах,
Оно царит в душе и сердце.
Неведом для влюбленных страх -
Разве мечтой нельзя согреться?!


Рецензии