Тепла искавший лист осенний
облетевшей тенью,
неслышно ляжет
на ладонь,
тепла искавший
лист осенний
и свято
веривший в огонь.
Грущу…
В холодный день
ненастья,
душой
озябшей поняла:
Нас не согреет
отблеск счастья,
любви измученной дотла".
22.11.2012
Свидетельство о публикации №112112504449
Ольга Шабинская 29.07.2013 19:43 Заявить о нарушении